公司理念
成立原因
相關問題
公司理念
為了更美好的地球,reduce、reuse、recycle環保3R被推崇。
由於大家的需求,一個新的元素產生了── redium
藉由redium,讓大家rehealthy、reage、rebeauty、restrong……提升自己,活出漂亮健康人生!
成立原因
從農業時代進展到工商業社會,人們運動量減少,長時間坐在電腦前;以往日出而作日落而息的單純生活,卻變成高壓力的責任制長時工作。也因為如此外食機率偏高,很難餐餐均衡飲食,攝取足夠的營養素。事業成功、家庭美滿都是大家追求的幸福,但所有幸福都必須建立在「健康」的基礎上,沒有了健康就算有千金萬金,也無法享用。因此人們開始補充保健食品,加以添加缺乏的元素。

市面上開始有很多產品主打多功能吸引消費者,似乎只要一次可以全部達成,但有多少人知道,很多成分其有效環境不相同,放一起會相互抵觸導致功能不彰。或者為了要保持所需成分的固定形態,額外添加物質使其穩定,使其功效降低。再者,不是有就好,而是足量才有功效,而有些營養卻不能過量,這些產品是否都掌握了最佳劑量呢? 這些商人都不會告訴您。

2013年睿鼎生技股份有限公司成立,出產安全,高機能,高品質的產品。省去代理商、中、大盤商鋪貨/上架費及廣告宣傳費用,直接把這些折扣回饋給消費者,讓每個人可以輕鬆擁有美麗健康人生。
相關問題
在這個黑心產品充斥的時代,人人心驚膽戰的生活,不知道食衣住行哪裡是安全的。很多商人為了賺錢,把不該出現在食品中的東西添加進去,或者為了節省成本,而偷工減料。俗話說:「好東西要和好朋友分享。」我不想當商人,想和大家當朋友。或許相處帶點古味,這代表不為了口感添加香料;或許看起來沒甚麼色彩,這代表不想為了美麗的外觀添加人工色素;或許沒甚麼香味,其實我也可以在實驗室輕輕鬆鬆合成出各種水果的香味。我想和大家做這種朋友,沒有迷人的外表也不油腔滑調,或許有點良藥苦口,但這是不做作最真實的一面。

尋找好的配方、優良的原料,不用擔心害怕哪天會出現的黑心素材,本來就不該出現的就不該出現。不為了追求口感、觸感和視覺效果,添加不必要的成分迎合大眾,我相信真正的好產品,不用華麗的包裝和廣告。期望能藉由這個品牌,能讓大家找回信任及安心。