保健養身系列
 膠原水解胜肽
 金盞花葉黃素+黑素栗
產品介紹 > 保健養身系列 > 金盞花葉黃素+黑素栗

葉黃素(Lutein)是目前已經發現的六百多種天然類胡蘿蔔素(Carotene)中的一種,它是屬於類胡蘿蔔素家族中的結構異構體,分子式為C40H56O2。一般富含在黃綠葉的蔬菜中,如甘藍、菠菜、芥菜、深綠色花椰菜和玉米等蔬菜之葉片中富含葉黃素,是植物進行光合作用必需的天然色素。

人體攝取葉黃素和玉米黃素的營養,可從雞蛋及多種蔬菜獲得,例如:枸杞、甘藍菜、蘿蔔葉、玉米、豌豆、菠菜、芥菜、深綠色花椰菜等。

當年齡逐漸增長,體內的葉黃素與玉米黃素含量也會逐漸減少,由於人體無法自己合成葉黃素,所以必須從食物中攝取,如果日常生活中,因為生活型態造成飲食攝取不便,無法每天從食物中攝取足夠的劑量,則可考慮每天補充6毫克至10毫克葉黃素補充劑來補足。

金盞花(Marigold)又名金盞菊或萬壽菊,其葉和花瓣可以食用,金盞花是目前發現含天然葉黃素含量極豐富的植物,也是目前市面上大部份天然型葉黃素的萃取來源。

Redium嚴選世界知名葉黃素的專利品牌FloraGLO™ Lutein及ZeaONE™ 游離型玉米黃素(free form),採用美國NEI(美國國家衛生研究所)建議的葉黃素 : 玉米黃素= 10:2黃金比例。另額外添加來自於紐西蘭珍貴黑醋栗及美國專利微藻DHA,效果再升級。


金盞花葉黃素+黑素栗
金盞花葉黃素+黑素栗

< Prev 1 Next >